• 要问当下最火的职业是什么,十个人会有九个回答你:程序员。

    高薪的代名词,IT白领界的中流砥柱。

    城市越来越智能,生活越来越便利,这都离不开程序员大大们的辛苦编程。

  • 当然,火爆的背后,他们也面临竞争压力大的巨大挑战。

  • 企业挑简历挑到选择困难,一夜之间无数IT学校如雨后春笋一般猛烈生长,正值少年的我们游走在城市的每一个地铁口,手里攥着捏出褶皱的简历,参加一个又一个公司的面试,家中的父母不奢求什么富贵只希望你能在那个陌生的城市安稳,早点回家......

大连北大青鸟的老师们何不曾也是学生?熬夜学习,叼着油条挤地铁, 将头发梳成大人模样......遇到好的教育何其重要?!
为了我们的学生,我们决定:将“一切为了就业”贯彻到底

大连北大青鸟
企业委培(日语强化)班
横空出世
18年资深经验
家喻户晓的IT教育品牌

北大青鸟APTECH在中国职业教育发展的重要历史阶段,始终引领行业发展方向,并以完善的标准化管理为依托实现了体系的规模化发展。

大连北大青鸟崇德学校,打造“IT教育+人力服务+日语教育”完整业务链,1000家就业合作企业,学员与企业之间的就业桥梁!现已开零基础就业班、日语特色就业班、Java\.net企业定制班与UI平面设计班等诸多特色班级。在广大学生与家长群体中收获屡屡好评。

为什么选择我们?

开启你与企业的直通车
跳过招聘,与BOSS当面谈

  • 许多人毕业以后都一定会做的事——找工作,殊不知眼前的困难一个接着一个。

    这家公司不够了解怕被骗;这家面试效果不理想;面试后发现公司要求的东西,学校里没学过......

  • 大连北大青鸟就业教育定制(日语)强化班打消你的所有顾虑:大连北大青鸟与500+知名企业进行深度合作,签订就业合作协议,来学的学生只要在毕业后满足企业的招聘要求,即可享受我校的直接推送。

    跳过简历海选直接面试,与老板当面煮酒论英雄!

专注多元化人才培养
6000元日语课免费学!

  • Q:为什么我来学IT的还要来学习日语?

    A:大连是一个美丽的临海城市,还有一个国家与我们隔海相望,它就是日本。

    日本与大连贸易沟通频繁,大连也有许多日资企业,并且数量几乎占据了全大连IT产业的40%。而且这个比重还在逐渐增长,越来越多的日本IT巨头入驻大连,可以说日资企业占据了大连IT的半边天
    想在日资企业有更好的发展,学好日语势在必行!

  • 每年都有很多学生想出国,到日本工作,但是总在沟通问题上打了退堂鼓......

    Q:好可惜!就没有一家学校可以边学IT边学日语,圆学生们的出国梦吗?

    A:想出国?来青鸟,不再为沟通烦恼——为方便想去日本或日资企业的学生到日本工作学习,报名大连北大青鸟就业教育定制(日语)强化班,可免费学习价值6000元总共200+课时的日语专业课,专业级日语老师授课让你学IT的过程轻松上N3!培养多元化人才,让你在众多应聘者中更优秀。

如果你有日语特长,别犹豫,免费学习机会来了!

如果你有日语N2、N3级别证书,还想从事JAVA、.NET工作,或者想去日本本土参加工作,别犹豫,大连北大青鸟圆你梦!详情请联系我校人力公司。

大连日资企业

对日合作企业

咨询电话:400-8800-664